Популярное сообщение susok Опубликовано: 6 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Начинаю новый мега процесс!Вышиваю в подарок родителям на день рождения!Вышиваю набором!Канву заменила на 14 аиду!Размер 430х300 крестиков 20
Таня Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Сусанночка, очень красивый дизайн! И замечательный помощник расположился на канве)). Ровных крестиков! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Таня 1
Willeroy Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Грандиозная картина!!! Очень красиво!! Хы, котейко очень гармонично вписался))))) 1
nefer Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Да-а! Проект большой и красивый. А кота-то я сразу и не приметила... Вот они (коты) обожают развалиться в самом центре событий :smile3: . Ровных крестиков Вам! 1
IrishFlirt Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Сусанночка,поздравляю с началом такой грандиозной работы!Первые листики очень красивые,да и вся работа будет замечательная,я не сомневаюсь!А помощница,просто прелесть! Удачи! Изменено 15 сентября 2013 пользователем IrishFlirt 1
Популярное сообщение susok Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо большое девочки! Ну вот и позади первая строчка! Фон вышила полукрестом!Мне так больше нравится да и димоманы меня поймут!Нравится очень!Вшивается очень легко и главное интересно,что не маловажно!Мне нравится очень! 11
IrishFlirt Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Сусанночка и мне нравится очень!Яркие такие листики,совсем натуральные!Красота!И хорошо,что фон полукрестом,это придаст обьем! 1
susok Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Спасибо Леночка!Я когда изучала схему сразу для себя решила что надо фон полукрестиком вышивать!И довольна очень! 1
bobrik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Какой масштабный процесс. Просто супер 1
Популярное сообщение susok Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Спасибо девочки! Я ещё чуть вышила !Вернее одну страницу! 12
IrishFlirt Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Сусанночка,как красиво получается .Цвета такие чистые и красивые!Здорово! 1
Популярное сообщение susok Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо большое Леночка! Вот и продолжение! 14
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 До чего же красиво!Представляю,какая же красота будет,когда все все закончишь! 1
Juliana_С Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Какие же они яркие!!!!!! Блин, вот думала что будет красиво... но они еще красивее. 1
Популярное сообщение susok Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Спасибо большое девочки! Ещё одна страница позади! Изменено 17 октября 2013 пользователем susok 10
zebra998z Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 проект чудо хоть опять заказывай- ну как живые 1
IrishFlirt Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Сусанночка,красота!Молодец,так много уже сделала!Работа грандиозная! 1
ИринаСк Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Зачем??? Зачем я сюда зашла??? Уйду с Девичника в рыданьях и слезах... Именно здесь мне помогли со схемой иконы, о которой я уже давно мечтала и теперь начала процесс закупки материалов для нее. Но в мечтах были пионы. Хороши были мечты, потому что не могла найти те пионы, которые взяли бы за сердце и душу, отключив голос возражения у жабы Суссана, я теперь буду даже во сне о таких пионах мечтать!!! Они такие, что слов нет. Я к тебе в тему теперь буду ходить регулярнее, чем на работу и с гораздо большим удовольствием, чем на работу 1
Популярное сообщение susok Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо всем за внимание и интерес к моему процессу! Вторая строка позади!Фот не качественное! 16
ИринаСк Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Сусанна!!! Что же ты с моей психикой делаешь? Я же работать не могу, а сижу, уткнувшись носом в твои пионы, и любуюсь. Эх! фсееееее.... теперь к тебе буду заходить только с домашнего нета, чтобы никто не отвлекал от процесса любования 1
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Сусанночка,молодец!Сколько уже вышито!Темпы потрясающие!Очень красиво! 1
Популярное сообщение susok Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо всем!Мне очень приятно девочки! Я в экваторе! 11
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас